31日間無料トライアル実施中!


『ワイルド・スピード9』(映画)テズとラムジーの関係性や恋愛に進展が?すでに付き合ってるの?

カーアクション映画『ワイルド・スピード9』は、シリーズ最終章となる3部作の2作目となります。

現在、ユニバーサル・スタジオが公開の延期を発表していて、2020年4月公開予定になっています。

また、ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサム出演のスピンオフ映画は、2019年公開予定になっています。

『ワイルド・スピード9』(映画)キャストやあらすじ、テズとラムジーの関係性や恋愛に進展が?すでに付き合ってるの?

紹介していきたいと思います。

Sponsored Links

『ワイルド・スピード9』どんな映画?キャスト・あらすじ

映画『ワイルド・スピード』は、ストリートレースをテーマにしたカーアクションのシリーズ作品で、現在8作品あります。

2001年 ワイルド・スピード (The Fast and The Furious)

2003年 ワイルド・スピード X2 (2 Fast 2 Furious)

2006年 ワイルド・スピード X3 TOKYO DRIFT (The Fast and the Furious:Tokyo Drift)

2009年 ワイルド・スピード MAX (Fast & Furious)

2011年 ワイルド・スピード MEGA MAX (Fast Five)

2013年 ワイルド・スピード EURO MISSION (Fast & Furious 6)

2015年 ワイルド・スピード SKY MISSION (Fast & Furious 7)

2017年 ワイルド・スピード ICE BREAK (The Fate of the Furious)

ヴィン・ディーゼルとともに、1作目から出演した(3作目を除く)ブライアン・オコナー役のポール・ウォーカー(40歳没)。

2013年11月30日チャリティーイベントの帰路で、友人でレースドライバーのロジャー・ロダスが運転するポルシェ・カレラGTが交通事故を起こし、助手席に同乗していたポール・ウォーカーが、ロジャー・ロダスとともに亡くなりました。

『ワイルド・スピード SKY MISSION』の撮影の途中だった為、一部シーンを2人の弟(カレブ・ウォーカー/コディ・ウォーカー)が代役で演じています。

キャスト・あらすじ

『ワイルド・スピード9』のキャストですが、前作の流れからして『ワイルド・スピード ICE BREAK』からの主要キャストは、出演するのではないかと思います。

ドミニク・トレット(ヴィン・ディーゼル)

ルーク・ホブス(ドウェイン・ジョンソン)

デッカード・ショウ(ジェイソン・ステイサム)

レティ・オルティス(ミシェル・ロドリゲス)

ローマン・ピアース(タイリース・ギブソン)

テズ・パーカー(クリス・”リュダクリス”・ブリッジス)

ラムジー(ナタリー・エマニュエル)

リトル・ノーバディ(スコット・イーストウッド )

ミスター・ノーバディ(カート・ラッセル)

サイファー(シャーリーズ・セロン)

『ワイルド・スピード9』のあらすじですが、前作の終わり方からすると、
ファミリーとサイファー(シャーリーズ・セロン)の争いが続く展開が軸になり、そこに新たなキャラクターが絡んでくるのではないでしょうか?

Sponsored Links

テズとラムジーの関係性や恋愛に進展が?すでに付き合ってるの?

『ワイルド・スピード』の恋愛と言えば、ブライアン・オコナーとミア・トレット(ジョーダナ・ブリュースター)

ブライアンはドミニクの妹ミアと結婚して、息子が誕生しています。

『ワイルド・スピード SKY MISSION』では、ミアから2人目の妊娠を打ち明けられ、ラストでブライアンとドミニクは、別々の道を走って行きます。

ドミニクとレティは、幼馴染で紆余曲折がありながら現在は恋人同士です。

『ワイルド・スピード ICE BREAK』で、ドミニクがファミリーを裏切りサイファーに従っていたのは、元恋人のエレナ・ネベス(エルサ・パタキー)と2人の間に生まれた息子が人質に囚われていた為でした。

ラストでドミニクは、息子のファーストネームに『ブライアン』と名付けてファミリーに紹介します。

テズとラムジーの関係性や恋愛に進展?

テズ・パーカーは、電子機器のスペシャリストで、ブライアン・オコナーとローマン・ピアースの友人です。

ラムジーとの恋愛関係で、ローマンはライバルでもあります。

ラムジーは、ハッカーで人物監視プログラム『ゴッド・アイ』の開発者です。

『ワイルド・スピード SKY MISSION』で、ドミニクらに救出されてファミリーの一員となります。

テズとラムジーには、『コンピュータのオタク』『ゴッド・アイ』などの共通点があり、2人で行動をともにする事もあります。

『ワイルド・スピード ICE BREAK』のラストで、どちらが好きなのかローマンから尋ねられたラムジーは、はぐらかすような質問をします。

ファミリーのローマンに対して、気を使っているのかもしれません。

Sponsored Links

テズとラムジーとは?

テズ・パーカー:クリス・”リュダクリス”・ブリッジス 本名:クリストファー・ブライアン・ブリッジス(Christopher Brian Bridges)

誕生日:1977年9月11日 出身地:アメリカ・ジョージア州・アトランタ 生まれはイリノイ州・シャンペーン。

ラッパーでもあるリュダクリス(Ludacris)の由来は、本名のクリスと滑稽という意味のLudicrousを掛け合わせている。

2003年、アルバム『チキン&ビアー』からのシングルカット『スタンド・アップ』が全米1位。

2014年、活動家のユードクシーと結婚し、2015年に女児が誕生。現在40歳。

I'm just out here doing my part. #entreprenegro 💪🏾

A post shared by @ ludacris on

以下、映画出演作品です。

2001年 ウォッシュ The Wash

2003年 ワイルド・スピードX2 2 Fast 2 Furious

2004年 クラッシュ Crash

2005年 ハッスル&フロウ Hustle & Flow

2008年 ロックンローラ RocknRolla

2009年 マックス・ペイン Max Payne

2009年 GAMER GAMER

2011年 ジャスティン・ビーバー ネヴァー・セイ・ネヴァー Justin Bieber:Never Say Never

2011年 ワイルド・スピード MEGA MAX Fast Five

2011年 抱きたいカンケイ No Strings Attached

2011年 ニューイヤーズ・イブ New Year’s Eve

2013年 ワイルド・スピード EURO MISSION Fast & Furious 6

2015年 ワイルド・スピード SKY MISSION Fast & Furious 7

2016年 ワイルド・スピード ICE BREAK The Fate of the Furious

ラムジー:ナタリー・エマニュエル(Nathalie Joanne Emmanuel)

誕生日:1989年3月2日 出生地:イギリス・エセックス州・サウスエンド=オン=シー 父は、セントルシア人とイギリス人のハーフ。母は、ドミニカ人。

10歳から子役として活動。2007年からの3年間、ソープオペラ『Hollyoaks』出演。

2012年、『Twenty8k』にて、映画初出演。

2013年、ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』にゲスト出演して、シーズン5からレギュラー出演。現在29歳。

Such a fun day yesterday… first @wimbledon with @StellaArtois in the @LoopVIP Thank you for the lovely day! Sun shining, strawberries and vegan cream flowing…. it was lovely! Nadal and Kukushkin played an exciting game of tennis! 🎾 #StellaArtois #JoieDeBiere. #Ididntmeantocolourcoordinatebutitiswhatitis Then I went to @moboawards screening of @whitneyfilmuk… it was cool seeing behind the curtain but just really really sad… thought it was a shame they couldn’t get Bobby Brown to open up and that they didn’t speak to Robyn Crawford at all. But it shows the ugliness of fame and how the self interest of the people closest to her overshadowed their initial intentions to have her best interests at heart… but also that you can’t save people from themselves. Thanks for having me @moboawards. #WhitneyFilm #MOBOs #lovelydayallround #thankyou

A post shared by Nathalie Emmanuel (@nathalieemmanuel) on

以下、映画出演作品です。

2015年 ワイルド・スピード SKY MISSION Furious 7

2015年 メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮 Scorch Trials

2017年 ワイルド・スピード ICE BREAK The Fate of the Furious

2018年 メイズ・ランナー:最期の迷宮 Maze Runner:The Death Cure

2018年 タイタン The Titan

Sponsored Links

まとめ

2020年4月公開予定のアクション映画『ワイルド・スピード9』を、まとめてみました。

『ワイルド・スピード9』で、テズとラムジーの関係に進展があるのは予想出来ますね。

もしかすると、すでに付き合っているのかもしれません。

今から公開が楽しみですね。

読んでいただき、ありがとうございました。

Sponsored Links
Sponsored Links


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)