美人が婚活してみたら(映画)タカコ役黒川芽以の演技力や経歴!中村倫也とのキスシーンも?

一生モノの『愛』なんて、どうすれば見つかるの?

不毛な恋を重ねた末に、ふと訪れた圧倒的な孤独感。

ドン底を邁進する30代、独身OL!

死に物狂いの『婚活』狂騒劇!

タブーなしの婚活女性の本音!

実在の登場人物のリアルなエピソードを基に曝け出す!

人気漫画アプリ『Vコミ』にて、驚異の累計1000万PV突破!長期間ランキング1位を獲得!

圧倒的共感を呼んだリアルな『婚活』の『現実』を描いた禁断の衝撃コミック

異色タッグ&豪華キャストで待望の映画化!

脚本は、お笑いコンビ『シソンヌ』じろう!

大九監督も『大ファン』で『天才』と絶賛!

美人が婚活してみたら(映画)タカコ役黒川芽以の演技力や経歴!中村倫也とのキスシーンも?

紹介していきたいと思います。

Sponsored Links

『美人が婚活してみたら』ネタバレ・あらすじ

『タカコ』は道行く誰もが振り返る美女。

WEBデザイナーという仕事にも恵まれ、愚痴を聞いてくれる『ケイコ』という親友もいる。

しかし、長く付き合っている男性が結婚していることが発覚する恋愛が3回も続く。

タカコは、気づけば32歳になっていた。

不毛な恋愛に疲れ果て『死にたい……』という言葉がこぼれ出る。

その夜、タカコは結婚を決意し婚活サイトに登録する。

マッチングサイトで出会った、本気で婚活に励む非モテ系の『園木』

園木とのデートを重ねながらも、シングルズバーで知り合った、結婚願望のないバツイチ・イケメン歯科医『矢田部』に惹かれていくタカコ。

実は自身の結婚生活に悩んでいたケイコは、タカコが結婚後についてまったく考えていないことに苛立ち始める。

そして、2人はとうとう本音を激しくぶつけ合う大げんかをしてしまう・・・

監督大九明子
出身日本・神奈川県・横浜市
生年月日1968年10月8日
経歴『第30回 東京国際映画祭』観客賞
『第27回 日本映画プロフェッショナル大賞』作品賞
『勝手にふるえてろ』

主な監督作品
1999年『意外と死なない』2007年『恋するマドリ』2012年『東京無印女子物語』
2013年『モンスター』『ただいま、ジャクリーン』
2014年『放課後ロスト エピソード3「倍音」』
2015年『でーれーガールズ』2017年『勝手にふるえてろ』2019年『美人が婚活してみたら』

Sponsored Links

『美人が婚活してみたら』キャスト

タカコ『黒川芽以』

名前黒川芽以
出身日本・東京都
生年月日1987年5月13日
経歴1997年、NHKドラマ『鏡は眠らない』ドラマデビュー

主な出演作品
2000年『クラヤミノレクイエム』2003年『劇場版 仮面ライダー555 パラダイス・ロスト』
2004年『問題のない私たち』2005年『怪談新耳袋劇場版 幽霊マンション』『青空のゆくえ』
2006年『ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状』
2007年『裁判員〜選ばれ、そして見えてきたもの〜』『学校の階段』
『0093 女王陛下の草刈正雄』『グミ・チョコレート・パイン』
2008年『子猫の涙』『山のあなた〜徳市の恋〜』『ネコナデ』
2010年『ボーイズ・オン・ザ・ラン』『完全なる飼育 メイド、for you』
『スイートリトルライズ』
2011年『阪急電車 片道15分の奇跡』『ルパンの奇巌城』『極道兵器』
『僕たちは世界を変えることができない。』
2012年『ガール』
2013年『横道世之介』『冴え冴えてなほ滑稽な月』『自分の事ばかりで情けなくなるよ』
2014年『キラーズ』『ねこにみかん』『ぼくたちの家族』『劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市』『青の光線』『南風』『ドライブイン蒲生』『福福荘の福ちゃん』
2015年『きみはいい子』『かぐらめ』『走れ、絶望に追いつかれない速さで』
『愛を語れば変態ですか』
2016年『64(ロクヨン)前編・後編』2017年『二十六夜待ち』
2018年『ホーンテッドテンプル〜顔のない男の記録』
2019年『21世紀の女の子「セフレとセックスレス」』『美人が婚活してみたら』
『はずれ家族のサーヤ』『僕に、会いたかった』『ダンスウィズミー』

ケイコ『臼田あさ美』

名前臼田あさ美
出身日本・千葉県
生年月日1984年10月17日
経歴『第39回 ヨコハマ映画祭』助演女優賞『愚行録』

主な出演作品
2004年『ノーパンツ・ガールズ〜Movie Box-ing2〜「大人になったら」』
『ほんとうにあった怖い話 怨霊 劇場版』
2005年『真夜中の弥次さん喜多さん』『夢の中へ』『この胸いっぱいの愛を』
2006年『スキージャンプペア』『Wanna be FREE!東京ガール』
2007年『恋空』2009年『色即ぜねれいしょん』2010年『ランブリングハート』
2012年『東京プレイボーイクラブ』『キツツキと雨』『マメシバ一郎3D』
2013年『鈴木先生』『桜並木の満開の下に』
2015年『さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-』『グッド・ストライプス』
2017年『愚行録』『南瓜とマヨネーズ』2018年『終わった人』
2019年『美人が婚活してみたら』

園木『中村倫也』

名前中村倫也
出身日本・東京都
生年月日1986年12月24日
経歴『第22回 読売演劇大賞』優秀男優賞『ヒストリーボーイズ』舞台初主演

主な出演作品
2005年『七人の弔』『乱歩地獄 「鏡地獄」』2007年『俺は、君のためにこそ死ににいく』
2008年『カフェ代官山II 〜夢の続き〜』2009年『沈まぬ太陽』
2013年『SPINNING KITE』『そして父になる』『風俗行ったら人生変わったwww』
『ラブクラフト・ガール』
2014年『薔薇色のブー子』『海月姫』
2015年『マエストロ!』『王妃の館』『やるっきゃ騎士』
『女子の事件は、大抵トイレで起こるのだ。』『ピース オブ ケイク』
2016年『星ガ丘ワンダーランド』『日本で一番悪い奴ら』
2017年『愚行録』『3月のライオン』『笑う招き猫』『あさひなぐ』
『先生!、、、好きになってもいいですか?』
2018年『伊藤くん A to E』『孤狼の血』『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』
2019年『美人が婚活してみたら』『屍人荘の殺人』

矢田部『田中圭』

名前田中圭
出身日本・東京都
生年月日1984年7月10日
経歴『第12回 日刊スポーツ・ドラマグランプリ』夏ドラマ・助演男優賞『魔王』
『月刊TVnaviドラマ・オブ・ザ・イヤー2008』7月‐9月期・助演男優賞『魔王』
『第97回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞』主演男優賞『おっさんずラブ』
『東京ドラマアウォード2018』主演男優賞『おっさんずラブ』
『2019年 エランドール賞』新人賞

主な出演作品
2002年『自殺サークル』
2004年『いま、会いにゆきます』『恋文日和 雪に咲く花』2005年『容疑者 室井慎次』
2006年『シムソンズ』『東京大学物語』『バックダンサーズ!』『虹の女神 Rainbow Song』
2007年『包帯クラブ』2008年『凍える鏡』『しあわせのかおり』
2009年『キラー・ヴァージンロード』『TAJOMARU』
『ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない』
2010年『ラブコメ』『七瀬ふたたび The Movie』『クロサワ映画』
2011年『ランウェイ☆ビート』
2012年『ドットハック セカイの向こうに』『アフロ田中』『レンタネコ』
『みなさん、さようなら』『相棒シリーズ X DAY』『図書館戦争』『サンゴレンジャー』
2015年『予告犯』『図書館戦争-THE LAST MISSION-』『びったれ!!!』
2016年『バースデーカード』
2018年『伊藤くん A to E』『マンハント』『スマホを落としただけなのに』
2019年『美人が婚活してみたら』『劇場版 おっさんずラブ』

Sponsored Links

『美人が婚活してみたら』タカコ役黒川芽以の演技力や経歴!中村倫也とのキスシーンも?

主演『黒川芽以』の経歴です。

1993年、CM 手延そうめん『揖保乃糸』子役として芸能界デビュー

1997年、ドラマ『鏡は眠らない』(NHK)役名ありで出演

1998年、ドラマ『テツワン探偵ロボタック』(テレビ朝日)初レギュラー作品

2000年、映画『クラヤミノレクイエム』映画初出演

2001年、ドラマ『ハート』(NHK)ドラマ初主演

2004年、ドラマ『ケータイ刑事 銭形泪』(BS-i)
『ケータイ刑事 銭形シリーズ』3代目として『銭形四姉妹・次女:泪』を演じて出世作となる

2005年、映画『怪談新耳袋劇場版 幽霊マンション』映画初主演

2007年、映画『グミ・チョコレート・パイン』ヒロイン

2010年、映画『ボーイズ・オン・ザ・ラン』ヒロイン

2014年、映画『南風』主演

2015年、映画『愛を語れば変態ですか』主演

全ての男を愛す女、人妻『あさこ』5人の男達を翻弄します!

『堤幸彦』監督大絶賛です。

ノックアウトです。恐るべしなセリフ!ストーリー展開!人物の造形!映画人、皆見るべし!

2017年、映画『二十六夜待ち』主演

すべての記憶を失った男と何もかも忘れたいと思う女。

月と波がお互いを引き寄せるようにふたりは出会う。

すれ違うふたりの心と身体。求めあっても、求めきれない。

『愛を語れば変態ですか』『二十六夜待ち』などの作品で、黒川芽以の演技力を確認頂ければと思います。

黒川芽以と田中圭のキスシーンは、予告編を観て頂いた通りです。

黒川芽以と中村倫也のキスシーンですが、原作通りの描写だと・・・

タカコは、園木をとても良い人だとは思っています。

ですが、お泊り旅行のホテルで、キスの瞬間、思わず拒否してしまいます。

果たして『映画』ではどうなるのか楽しみですね!

Sponsored Links

まとめ

映画『美人が婚活してみたら』を、まとめてみました。

『2019年3月23日』全国ロードショーです!

どこか満たされない大人の為のビタミンムービー!

美人がゆえに不毛な不倫を繰り返し気付けば32歳

結婚したい!婚活する!

死に物狂いの婚活が開幕する!

もう無駄な恋愛をしている暇はない!

『どうして、私こんなに独りなんだろう。』

『黒川芽以』と『中村倫也』のキスシーンは、どうなるでしょうか?

原作通りになるのか? もしかして・・・

この結末が気になる方は『映画』で、確認してください!

読んでいただき、ありがとうございました。



SNSで共有しましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)